Зарисовка

Сетко Александр Анатольевич
Завеса порвана и что ж, тут остается, несомненно,
попутно с кровью оживить все остальное, непременно,
и рассказать неторопясь, и лишнего не паралелить,
и, коль лелеял, то лелеять, надежду - этой жизни эпостась.