***

Сетко Александр Анатольевич
Может я сумею , чуть суметь посмею ,
С богом отпустить всю тяжесть дней,
Чтобы повернуться , прежнее лелея ,
К радости утраченной моей .

Ты хотела любить,
Но глотала лишь слезы отчаяния ,
Где бы ты ни была ,
Чем бы ты ни дышала,
Ты все же мечтала ,
Что кончится тьма .

Ты хотела укрыться ,
За крепким плечем ,
Чтобы кто-- то помог
Пережить неизбежность тревоги ,
Небрежность бесед ни о чем .

Ты хотела забыть ,
Все обиды свои ,
Но оборвана нить понимания ,
Нет больше слез , нету сил,
И бессмыслены дни ожидания .

Обрести ты мечтала душевный покой ,
От кошмарного сна ,
Где бы ты ни была ,Чем бы ты ни дышала ,
Ты все же мечтала ,
Что кончится тьма .

                iskander alfa

Мне снятся у воды ,
Вишневые сады,
так ,словно первый свет ,
Трепетный рассвет ,
Нежные цветы,
Воспоминания мои
О ушедших днях юности .

Вишневые сады ,
Забытые сады ,
Вы -- ягоды любви ,
Ласковые дни ,
Утро без беды .
Воспоминания мои --
Белокрылые голуби.

Вишневые сады ,
Любимые сады ,
Вы в предрассветном сне ,
Подарили мне
Золото листвы --
Воспоминания мои
О счастливых днях юности.

                iskander alfa