Возвращение

Сетко Александр Анатольевич
Следуй за мной,
Слышишь, шепот ночи за спиной,
Знай, что дыхание дней и ночей
На ладони моей.

Двери открой ,
Это я возвращаюсь домой,
Только бы ты не ушла ни куда,
Как порой между пальцев вода... в гибельный зной.

Ты глоток, родниковой воды лепесток.
Он раскрывает обьятия рук,
Только жаль, что не сразу, не вдруг.

Близится миг,
Засверкает надежды родник,
Ночью и днем быть с тобою всегда,
Чтоб прозрачною каплей слеза
Не туманила лик.

iskander alfa