Мою память спрятал страх

Сетко Александр Анатольевич
Мою память спрятал страх,
Вспомнить свою боль,
Лишь перетворившись в прах
Я исполнил роль.

Был я прав или не прав
В суете пустой ,
От того, что выпил трав
Гибельный настой

И свое заветное так и не сыграл,
И слова ответные, у подножий скал
Я шутя отдал тому, кого просто нет,
И что соткал бахрому безнадежных лет.

Мою память спрятал страх,
Вспомнить боль свою,
На холодных на ветрах -
Бездны на краю

iskander alfa