Время - как песочные часы...

Сетко Александр Анатольевич
Время - как песочные часы,
Падает на конус мирозданья
Пепел - прах опавшей в ночь мечты,
Что-то вне пределов пониманья.

Вечно - словно купол надо мной,
Настоящее, оно всегда и всюду
Вечное - огромный шар земной,
Древняя, удобная посуда.

Никуда не денется песок,
Смерть исчезнет, вспыхнет свет играя,
Смыслом лучезарной простоты,
И поток реки к воротам рая
Вынесет с листвой, уже не пропадая
Старые, забытые мечты.

Прежний камень обернется хлебом,
Дружно засияют небеса,
И теперь живой я, где б я не был,
Надо мной теперь другое небо,
Милые созвучий голоса.

Песни снов, молитвы вдохновений ,
Радость совершенная сполна,
Вечность - это лишь одно мгновенье -
Голос мой и полная луна.

iskander alfa