Бог есть Любовь, она в душе

Елена Меньших 2
Белизна листа, первые слова,
Слово о любви, трижды повтори:
Я люблю тебя – тихо говорю,
Я люблю тебя – снова повторю,
Я люблю тебя – сердцем говорю.
Сердцем и душой – трижды повторю:
Я люблю тебя, я тебя – люблю.

Бог – есть Любовь, она в душе,
Любовь поёт в сердцах уже.
Она расплещется зарёй,
И песней недопетой.
Она бесценный дар Небес,
Покрыт росой жемчужной лес:
И торжествует лето.
             
           *******

Про любовь говорят, улыбаясь душой:
И любовь моя солнцем согрета.
Повторяя душой - на листе напишу:
Моя песня ещё не допета…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


18.07.2021. Сургут. Югра.