Ты знаешь, я даже любить не умею...

Казачка Анастасия Исаева
Ты знаешь, я даже любить не умею,
Хоть всю в бриллианты меня одень,
Красивая, нежная пустомеля,
Как бабочка - яркостью в один день.

Я, знаешь, всю жизнь безнадёжно болею
Другими мирами и жизнью иной,
Как Ленин - подделка в твоем мавзолее,
И в нем суждено мне остаться одной.

Боюсь, мои чувства намного тупее,
Так что же ты ищешь, какого рожна?
Купи мою душу за пару копеек:
Ни богу, ни черту она не нужна.