Ковер

Картавцева Инесса
Турецкий ковер висел на стене,
Он грел, украшал комнаты зал,
Бахрама и узоры отражались в окне
Он выйдети из тренда, никто это не знал...

Такой поворот раздел тысячу стен!
Постелив ковры на пол, под ноги,
Топтая искусство в изтоптанный плен!
Помятость нынче не а моде.