Мери Попинс

Ольга Маткова
Бросила зонт на траву , мокрую от дождя,
Поправила прическу, пригладив локон слегка,
И долго смотрела на солнце, его золотые лучи,
Словно хотела на небо по ярким ступеням взойти.

Все мамы немного Попинс,
Все мамы немного Мери,
На этой суровой планете
В любви так нуждаются дети!

Ребенок не знает, что мама когда то умела летать.
За руку дернет, за юбку, потребует с ним  поиграть.
Потом убежит, подрастая, во взрослую жизнь навсегда.
А к маме вернется свобода.Жаль, зонт улетел в облака…