Это где то по середине

Дон Алессандро
Догорают последние
Щепки души в камине
Я не там и не здесь
Есть
Это где то по середине

За окном киселём духота
Расплывается на асфальт
Мне и не за чем жить до ста
Где уперлась в края
Моя и любая фальшь ...

Тот кто ближе всех
Тот чей выжжен смех
Сам отрекся и сам восстал
Хоть мораль это хоть гештальт

Схлынет темень слов
Как табун ослов
Я пошел бы и вот уже
Там теперь же  служу послом
Ну воскликни , давай : " Оставь !"

Вот так всегда вчера сегодня завтра
Вовеки веков и поныне
Догорают последние ветки гордыни
Я и там и вот тут .
Есть..
Это где то по середине ...

И как только в углях поостынет
И подует от юга в дверь
Прокрадется под пОлог запах
Твоей медовой полыни
И завоет в закате Зверь

Знай , там точка в сердечном сплине
Хоть повдоль хоть насквозь измерь
Догорает , но никогда не сгинет
Тот кто вечно с тобой ... поверь..

Это где то по середине ...