***

Александр Мальтера
музыка. улицы. ветер в ушах.
плёнка - ч/б, новый мир
CBGB, караоке, душа
снова
я свой
кумир.

всё хорошо. и депрессии ноль
лишь завернул во двор,
где отличается всё от всего
и
чаек меньше
ор.

только вернуться.
много проспать
и
продолжать свой путь

к новым стремлениям, людям, вещам -

некогда

мне

свернуть.