В моей судьбе...

Денис Седанов
***Благодарю за вдохновение Надежду Корн



Что ж так манит меня в вечно юный рассвет,
Сердце  мечется  зверем  какой  день в груди...
И  не  в силах  сказать  я  тебе уже: - "Нет"
Я  шепчу днём и ночью: - "Ко мне  ты приди..."

Ты приди и возьми меня в плен неземной.
Ты приди и скажи пару слов о любви.
Может  мир  наш  оттает, согретый  тобой.
Я прошу, в сказку  грёз  меня  позови...

Что ж так манит меня в вечно юный рассвет,
Оттого ль не могу  избежать твоих чар?
Я  пока  лишь   лучами  восхода  согрет.
При закате опять же - душевный пожар.

Но  настанет  тот  час, ведь я  верю  и  жду,
Ты поймёшь всё и вспомнишь тогда обо мне.
К  сердце  знойному  я  ключи подберу,
Ну  а  ты  без  ключей  откроешься мне.

Наконец   успокою   сердечную   боль,
Пусть  лишь  ангел  порхает отныне в душе.
Смоет дождик любви с моих ран тогда соль,
Ведь навеки теперь уж в моей ты судьбе...