горстка жизни осталась

Сиддхарт Оберои
     Три фазы жизни прошли,
     Остался только один шаг.
     Жизнь вышла из моих рук
     Осталась только одна пустая горстка.

     все нашел в этой жизни,
     все еще есть желания
     Что мы получили от мира,
     Этот расчет случился много раз,
     Что получил от нас этот мир,
     Остается только этот расчет.

     В этом заурядном мире
     Мы на мгновение не в сознании,
     Ну жизнь счастлива
     Но почему до сих пор не доволен!
     Будет ли так продолжаться жизнь,
     Вы бы просто перестали дышать?
     Вы бы поняли страдания других?
     Когда ваши глаза станут влажными?
     спрятан где-то в моем сердце
     Ответ на этот вопрос остается.

     мое счастье мои мечты
     мои дети, мои собственные
     делать это вечером
     прежде чем он погибнет
     до сумерек
     в далеком зарубежном поселении
     Одна лампа еще не зажжена.
     Три фазы жизни прошли,
     Остался только один шаг.
   
     Жизнь вышла из моих рук
     Осталась только одна пустая горстка.

     Сиддхарт Оберой ;