Коротко на тему короновируса...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Дни изоляций пусть
Не меньше будут красочны!
Спешите видеть ПЛЮС
Для нас в режиме масочном!
Есть время оценить
Глубины сокровенные,
Друг другу подарить
Свой мир! Свою вселенную!