Пишу тебе

Виктор Иванович Зуев
Пишу тебе, уже чужая.
Знаю,что не отправлю.
У тебя жизнь другая.
И все же тебя поздравлю.

Тебе сорок два.
Цветы подарят другие.
Желаю, чтоб их слова.
Были для тебя дорогие.

Я неудачный твой роман.
Судьбу рискнувший обойти.
Жизнь, это сплошной обман.
Счастье не просто найти.