Баловни труда

Алина Тайпи
   (шуточные)

Слёзы льются градом,
Ох, из моих глаз. -
Кто им дал приказ?
Пусть пропадут смехом,
Они в сей же час.

Хоть слезинки льются,
Это не беда:
Баловни труда;
Пусть побалуются:
Не несут вреда.

Слёзы с ресниц смахну,
С радостью, шутя,
Деловая вся:
Начистила луку,
Лишь для супа я.
15.01.2010

________________
*-Фото из И-нета.