Хорошая

Александр Белов Прохоров
Я часто вру, но я хорошая
Хорошая, хорошая…
Я сексуальна, но не пошлая!
Не пошлая, не пошлая…

Полью цветы на подоконнике,
Цветы на подоконнике…
Люблю я друга и любовника,
И друга и любовника!

Хочу быть стройной, мне так нравится,
Так нравится, так нравится…
Я безупречная красавица!
Красавица, красавица…

Мечтаю летом жить на острове!
На острове, на острове…
Носить боа и платья пёстрые
Боа и платья пёстрые!

Я стану блогером-филологом
Филологом, филологом…
Дружу с хорошим косметологом
С хорошим косметологом…

Люблю вино, журналы модные!
Вино, журналы модные…
Ведь я же девушка свободная!
Я девушка свободная!

Лежу на пляже я под солнышком
На пляже я под солнышком…
В бокале куантро на донышке
Чуть-чуть ещё на донышке…

Кайфую я с утра и заполночь!
С утра и заполночь…
А бывший пишет, что я бестолочь
Тупая бестолочь…

Я не согласна, я нормальная!
Ведь я нормальная!
Я и @рально и @нально я
@рально и @нально я…

И ничего, что безработная
Я безработная…
Достойна жизни беззаботной я
По жизни беззаботна я!

И никчему тревожить прошлое
Зачем тревожить пошлое?
Я сексуальна, но не пошлая!
Не пошлая, не пошлая…

Смеюсь над миром не нарочно я
Смеюсь, но не нарочно я!
Я часто вру, но я хорошая
Я вру, но я хорошая!