Душа

Мирина1
Бог-это не большой крест ,
Бог - это Душа.
Душа, которая любит и творит и делает открытия
и зажигает любовь.

Любовь, это больше, чем чувственные наслаждения, хотя прекрасно, если всё совпадает.

Перестав любить и дарить любовь, человек угасает.
Чтобы любовь жила,
ею нужно делиться.
Мозг и сердце не любят, любит Душа.
А Душа, это частичка Бога в нас.