Ты сейчас на коне

Булычева Елена
Всем приходит конец, лишь время и способ могут отличаться.©


Ты сейчас на коне,
но в коня ли твой корм?
Всем приходит конец...
Близко ли, далеко,

за спиной у тебя –
разве кто сообщит?!
Вечно звёзды горят,
жизнь – прообраз свечи...

Дунул кто и потух
твой неяркий огонь...
Пустота или дух?
Веришь в рай? – Охолонь!

Предначертан итог –
заселять небеса?!
Жизнь свою, веришь, смог
ты туда записать?!.