мне надо в Армию опять

Елена Хвоя
а за кормой ночная пыль
и только бабочка мотыль
мой нарушает штиль

открою настежь в трюме люк
пусть космос слышит сердца стук
что как крыло дрожит едва
крыло ночного мотыля
с таким крылом и полетел
а я как прежде не у дел

я птица мощная без крыл
а вот мотыль в мой люк
заплыл
а я и выплыть не могу
подобно мотыльку

всё что летает петь должно
мотыль поёт а мне смешно
ему пыталась подпевать
но выбиваюсь я опять

не научусь в строю стоять
мне надо в Армию опять...