Сомнения

Лидия Зимонина
Ты говоришь,что будет всё иначе,
А я в ответ киваю головой,
Но по ночам в подушку горько плачу,
Накрывшись пледом - с головой.

Я долго жду тебя - живу надеждой,
Жду вечером и провожаю в ночь,
Хочу быть ласковой и очень нежной,
А мысли мрачные гоню я прочь.               

Но тщетно и как-то безуспешно!
Сомнения терзают, мучат ум,
Душа грустит -  бывает безутешна:
От мыслей о тебе и  мрачных дум.
               
Всё это так!Но без тебя,я знаю:
Ни дня,ни ночи не прожить,
И всякий раз в руках твоих я таю,
И этим счастьем не могу не дорожить!