Fly Above Mahmut Orhan Sena Sener

Моника Талмер
Жизнь одна
Так будь же там куда зовут мечты
Где вечное лето и солнце
Где сердце твое бьется
Так будь же там где будешь счастлив ты

Где ждет тебя безумная свобода
Где все поет от счастье и любви
Где буйствует природа
Где радует погода
И только этим счастьем ты живи

Так живи
Лети навстречу солнцу в небеса
Где сбудутся твои надежды
И где душа твоя поет
И всюду волшебство и чудеса

Где ждет тебя безумная свобода
Где все поет от счастье и любви
Где буйствует природа
Где радует погода
И только этим счастьем ты живи