Стишки обучалки. Продолжение

Таня Калистратова
Стишки – "обучалки"

Время подошло для встреч,
пожелаем – «Хайрли кеч!»
      *
 Если нужно
 выгнать сон:
 скажем дружно —
 «Хайрли тонг!»
   
      *
Будильник утром, словно гонг!—
 «Хайрли тонг!» «Хайрли тонг!»
      
       *
  «Хайрли кун!» «Хайрли кун!»
  Я желаю коп пул.


   Хайрли кеч — добрый вечер!
   Хайрли тонг — доброе утро!
   Хайрли кун – добрый день!
   коп пул – много денег.