Сомнительные синоптики

Таня Калистратова
Тавтограмма на букву "С"

Снова сегодня серьёзно солгали:
свежесть и сырость! –  Снимите сандальи!
Солнце сияет, сверкает сквозь синь.
Сбудутся, сладятся сладкие сны.