Пройдёт и это

Таня Стиль
Жил Соломон - и счастья не искал,
В любой беде спасал чудесный перстень,
Откуда б ни летели злые вести,
- ПРОХОДИТ ВСЁ
Царя он взор ласкал.

Но вот однажды Царь свалился с ног,
Поверженный любовною горячкой,
Уже не шагом, нет, а на карачках
Он к перстню,.. но Царю он не помог.

Разгневался, и перстень- за плечо!
- Как смеешь мне, Царю, не дать ответа ??!..

Но что это внутри?
ПРОЙДЁТ И ЭТО
Отвергнутый любимой Царь прочел...