Сценарий

Василина Сергеевна Малова
1.А если бы нам
Предложили сценарий,
Читать по ролям
С выраженьем абзацы
Распределили. Объединили
И научили любить.

2.А если бы нам
Показали, как нужно
Искать по глазам
Идентичные души,
Распределили. Объединили
И научили любить.

Пр. Это время молчать,
Чтобы сразу узнать
Цену слова.
Это время кричать,
Исчезает в нем смысл,
Заточая в оковы.

3.А если бы нам
Не стеченьем событий
Был правильный шаг
Обозначен на карте.
Верным маршрутом,
Без всяких шуток,
Встречных попуток в ночи.

4.А если бы нам
Осветило дорогу
Покрытое пылью
Забытое солнце.
Верным маршрутом,
Без всяких шуток,
Встречных попуток в ночи.