Есть лишь полынь в ладони

Игорь Качалов
Есть лишь полынь в ладони -
Да грустный вечерний свет.
Сердце царит на троне
В том мире, где смерти нет.

Свет разбивает тёмных.
Свет защищает живых.
В битвах, всегда бескровных,
Раненых нет и больных.