Предосенние хокку

Ми Та Кэ
               
               *   *   *

               Ночь улетела.
               Вновь над оврагом рассвет.
               Крик журавлиный.

               Скоро созреет
               жёлтый подсолнух в саду.
               Кончилось лето.

               Падает тихо
               яркий кленовый листок.
               Ранняя осень.