Страдания

Николай Смирнов 16
Я забыл о последнем свидании
И схожу без тебя я с ума
И ищу я в бреду оправдание
Ты - любовь, что я выпью до дна

Я мечтаю тобой насладиться
Я, как поле, жду летом дождя
Жар унять и с тобою проститься
И опять ждать прекрасного дня

Пыл и радость  любовных свиданий
Наполняют нас счастьем года
Мир надежд, мир любви и желаний
Это счастье пусть  будет всегда

Жажда видеть и горечь разлуки
До тебя бы дойти,  не упав
И  с ума не сойти от  муки
За любовь черту душу отдав

Я любовь твою чувствую тонко
И в травинке, и в каждом цветке
В пенье птицы, поющей нам звонко
В каждой букве на школьной доске

Ты прекрасна, как солнышко в небе
Как  в саду самый яркий  цветок
Голос твой для меня так волшебен
Ты - любви нашей  вечный исток

Положив тихо руку на сердце
За любовь твою благодарю
И за чистую душу, без перца
Очень сильно тебя люблю!