Я рассыпалась

Ульяна Самарова
Я рассыпалась мартовским снегом.
Собери в ладони, прощаясь
И подбрось меня снова в небо,
Что бы падать, тебя касаясь.

Я рассыпалась бисером звонко.
Когда нить как не прочное счастье,
Ты найди, там где было тонко,
Завяжи узелки на запястье.

Я рассыпалась горстью земли
там где тихо. Пройди средь имен,
Отшепчи меня, отмоли
И развей против ветра времен.

Я рассыпалась дрожью мурашек
По рукам твоим и до плеч,
По спине пробежалась мягко
Сбереги их до новых встреч.

Оживи меня, не разбрасывай!
Не беги от костра к костру!
Если были пожары напрасными -
Нам с тобой разгребать золу.

Забери меня, примагничивай
По крупице одну за другой
И в письме с перелетными птицами
Возврати себе с новой весной.©