92. Страдания мои так велики

Лидия Гржибовская
на «Я насмешила всех подружек» (Роза Эйдельман)
 
Страдания мои так велики,
Не подошли мне эти каблуки,
Вмиг рассмеялись все подружки -
Раздуло ноги как подушки...
Но есть же тапки - это высший класс,
Из шкафчика достану их сейчас,
Платье, пусть не в тренде, но по мне,
Была когда-то в нём я "на коне"
Но что с фигурой стало, Боже мой,
Ах. годы, вы забрали мой покой...

Ну ничего, для грусти нет причин,
Сейчас приму я счастья витамин,
Скажу себе - я бабушка уже,
И сразу полегчает на душе...
   18.07.2021 11:07