Торопиться не надо

Волкодав Владимир Владимирович
++++++++++++++++++++++++++++++
Инфернальная морока маять мозг себе до срока.
Нашей чуткости уделы -
Когнитивные пределы.
Попадем в них в час назначенный,
С любознательностью
Нерастраченной.
+++++++++++++++++++++