Пирожки свободолюбивые

Николай Бошинцев
            когда я стану олегархом
            мечтает в офисе олег
            алё не спать орут колеги
            прими звонок олегофрен
            .
            у женщин смысл существованья
            мужское время отнимать
            вот почему они на свете
            живут гораздо дольше нас
            .
            один чудак стремится в питер
            другому хочется в париж
            а мне б во двор и чтоб свободно
            стоять хотя бы пять минут
            .
            по всей земле мелькают люди
            и все кто так кто сяк живут
            а мы как люди почему-то
            ни так ни этак не живём