Вечерняя прохлада

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Спускается вечер, снова горит закат,
Жару провожает город любимый мой.
И кажется - будто ты, как никто, богат,
Когда по проспекту просто идёшь домой.



Фото автора. Санкт-Петербург, 18 июля 2021 года. С завтрашнего дня обещают ослабление жары.