Когда промчались пять десятков зим...

Павел Принц Де Монферран
Когда промчались  пять десятков зим,
То круг знакомых разнолик и тесен,
И каждый в нем как будто интересен,
А вот  друзей лишь в памяти храним,
В прошедшем,  все друзья остались с ним...

И в этом мудрость - времена друзей
Прошли давно и их искать  не нужно.
Жизнь состоялась,  так зачем натужно
Восстановить  пытаться  «колизей»
Из времени прошедших октябрей ?

Жизнь развела, и нет ничьей вины,
Нет ни обиды, ни дурного слова.
Возможно, нам удастся встреча снова,
Как краткий миг, а может - сблизят сны.
А в памяти остались дни весны...