В облаках не повитаешь!

Галина Ивановна Жукова
До чего же дни недели
Быстро пролетают.
Как "весенние снежинки"-
Моментально тают.

"Раза два перевернулся",
Месяца уж нет.
Почему так происходит?
Не сыскать ответ.

Но "не мудрствуя лукаво",
Скажу вам откровенно,
Чтоб мелочей не замечать,
Трудитесь повседневно!

Хлеб "в поте лица" добываешь -
В облаках не повитаешь!

19.07.2021   10.00