Реализация

Анастасия Авис 23
"Мы" для кого-то –
смутное единство,
а для меня
понятно и светло:
"мы" – я и ты,
другие – вереница
при жизни мёртвых,
лица за стеклом.
Я знаю всех,
и знаю поимённо.
Я помню всё,
но тех
пора забыть,
кто зависть
чёрную
лелеял
к певчей Птице,
кто злился и пытался
повторить
мои напевы
вечные о Мире,
но не дано
о Мире столько знать,
чтоб не солгать
стихами о законах.
Что не дано,
насилием
не взять.
Реализация
даров
не торгом,
а жизнью
без стремленья
вспять.