Встреча

Валерий Гришин
Тебя с трудом я узнаю
Высоким и красивым.
Напомнил молодость мою.
С невероятной силой.

Года уходят словно сон.
За 60 уж с гаком.
Ты был красив Ален Долон.
А стал разьевшись *хряком*.

Мы часто в суете земной
Не пресекаем ленность .
Но все и полный и худой.
Уйдем однажды в вечность.