О сегодняшней войне

Людмила Носова 3
 

Мы на Небо уходим тогда,
Когда Господу это угодно.
Час рожденья и смерти
ВИдны только на божьих часах.

Его сердце для нас
Никогда быть не может холодным
А любовь мы увидим
Лишь в Его откровенных глазах.

Забывая о том ,
Что мы здесь не хозяева , гости,
Часто видим не то.
Поступаем мы тоже не так.

А любой человек -
Прах , который поместится в горсти.
Но как важен ему
И великий , и малый пустяк.

Говорим , говорим...
О плохом и хорошем мы спорим.
И боимся скорбей ,
И так часто не верим Ему.

Забывая о том -
Как же , всё-таки , дорого стоим.
И нужны , как бесценность,
Наши души Ему одному.

Л.Носова 18.07.2021г.  д. Ветвеник