Ловелас пришёл в больницу

Максим Валюх
Ловелас пришёл в больницу,
Заломило поясницу.
Хворым стал как старикашка,
Врач не выписал бумажку.
– Вам бы, батенька, не блуда,
А семейного уюта...
В пятьдесят необходимо
Воздержаться от экстрима!

– Что не так со мною, доктор?
Есть всегда букет и штопор,
Посещаю спа-салоны,
Укололся от «короны»...
– Я сосед ваш, не забыли?
Стольких дам к себе водили,
А давненько не мальчишка...
Пейте бром, читайте книжки.

Раздражающие боли
И от Ани и от Оли...
Несваренье от Наташи,
После Лены у параши.
Заикание от Зои
И на языке мозоли.
Глаз задёргался от Нины,
Не помогут витамины.

19.7.2021