Выпуску 1998г. школы 3 посвящается

Вика Половникова
Помнишь, Саня, как орали,
Мы в беседке под гитару,
Как нас дворники гоняли,
И бежали как дворами.

Помнишь, Саня, как курилкой,
Угол школы нам служил,
Как гоняли нас училки,
Как Михалыч нас грузил.

Помнишь, Саня, как мы с трассы,
На картонках мчались вниз,
Впечатлений сразу - масса,
Моськой в снег – какой сюрприз1

Помнишь, Саня, за оградой,
Лужа с озеро была,
С первым льдом как были рады,
На коньках бежать туда.

Помнишь, Саня, колокольчик,
Нам звенел последний раз,
У Олеськи слёзы молча,
Сами брызнули из глаз.

Помнишь, Саня, Юлька, Паша,
Димка, Ирка, Алексей?
И я помню всех из класса,
Всех друзей из школьных дней!
24.10.2019г.-16.04.2020г.