Воскресенье, три часа ночи

Вика Половникова
Воскресенье, три часа ночи,
И ты снова накурен и пьян,
Я листаю сейчас, между прочим,
Сторис твой без купюр в «Инстаграм».

Ты на фотках такой охрененный,
Как мужик из рекламы «Олд Спайс»,
Смотришь сверху свежо и надменно,
Куришь айкс и играешь в дивайс.
30.04.2020г.