Здесь всё кончалось

Вика Половникова
Здесь всё кончалось. Ржавая ограда,
Ряды, кресты, венки,
Оркестр смолк, рыдать не надо,
Здесь люди спят и видят сны.

В пыли, как занавес опущен,
У подорожника листок,
Достаточно толпой измучен,
Калош, балеток и сапог.

Дорог опасные развязки,
Последней станции метро,
Здесь выйдут все, здесь сняты маски,
А поезда... Ну, да, в депо.
27.08.2020г.