Я только что из смерти, парень

Игорь Качалов
        Леониду Губанову

Я только что из смерти, парень.
У жизни - некий перекос.
И я совсем, совсем не барин...
Есть пруд с десятками стрекоз,

Есть лес, есть море... Эко диво -
Летать, и плавать, и кричать!
Есть в общежитии красивом
Творца заветная печать.