Вас ждут дома

Алина Тайпи
Переходите дорогу,
Только в положенных местах,
И на зелёный свет, друзья.
Не забывайте никогда,
Что вас ждут,
                ждут дома всегда:
Родители, ваша семья...

2016

_________________
*-Фото из И-нета.