Не я одна такая

Вика Половникова
Не я одна такая,
И, думаю, что все,
Сполна не понимают,
Что счастливы уже.

Кому-то мало денег,
А кто-то славы ждёт,
А кто-то свято верит -
Любовь ещё придёт.

Я Вас не осуждаю,
Но в прошлое гладя,
Прошу и призываю -
Живите! Жизнь - одна!
14.04.2021г.