Я знать ничего не знаю

Вика Половникова
Я знать ничего не знаю,
Но это не навсегда,
Прости, я тебя обнимаю,
С руки не снимая кольца.

Как раны рваниной вяжут,
Когда больше нет бинтов,
Так нежность и жалость ляжет,
На нашу с тобой любовь.

Стреляй и беги отсюда,
Под свист разъярённой толпы, -
Какие благие зануды,
Встречаются в наши дни!

Беги.
24.06.2021г.