Везёт тебе, завтра утром

Вика Половникова
Везёт тебе, завтра утром,
Ты встанешь уже без меня,
Везёт тебе, почему-то,
Вчера я с тобой не пошла.

А если пошла, ты пал бы,
Героем под этой стеной,
А если пошла, ты спал бы,
Но только уже не со мной.

Пустой на простой постели,
Недели в бреду лежал,
Мы пили с тобой и ели, -
Ты замуж меня не звал.
24.06.2021г.