Если я тебя убила

Вика Половникова
Если я тебя убила, -
Ты меня прости,
Если правда это было, -
Было ли?

Если я тебя любила, -
Плачь по мне,
Если я тебя забыла, -
Горе мне.

Если я пишу ночами,
Значит крест,
Что привязан за плечами,
Просто есть.
24.06.2021г.