Ты тот, кто никогда не предал

Вика Половникова
Ты тот, кто никогда не предал,
Как бы была я неправа,
Ты тот, кого я жду к обеду,
Кому детей я родила.

Ты тот, с кем постоянно спорю,
С кем в разговоре я груба,
Ты тот, кто всех других достоин,
К кому прислушиваюсь я.

Ты тот, кого я обижала,
Ты тот, кто обижал меня,
Ты тот, кого не понимала,
И тот, кто полюбил меня.

Ты тот, кто надо мной смеялся,
И троллил все мои стихи,
И тот, кто лучшим оказался,
На моём жизненном пути.
18.07.2021г.